Саммит соцработников АТР в Приморье

soc-sammit-2

В Приморском крае 6-7 октября прошел первый Саммит соцработников АТР в Приморье. На Азиатско-Тихоокеанский саммит социальных работников во Владивостоке собралось более 500 участников из 28 республик, краев и областей России и 14-ти государств. В Приморье приехали делегации из Франции, Великобритании, Италии, Ирландии, Чехии. Представлен на форуме, конечно, и Азиатско-Тихоокеанский регион. На пленарном заседании подвели итоги форума и наградили лучших социальных работников.
За два дня форума было проведено более 30 пленарных, дискуссионных заседаний, симпозиумов, круглых столов, семинаров и выездных заседаний, были составлены несколько соглашений.
За активную социальную деятельность в Приморском крае Приморский краевой общественный благотворительный Фонд защиты материнства и детства «Мама» был награжден почетным знаком высокой социальной ответственности Министерства труда и социального развития.
На Саммите состоялась презентация проекта — Инклюзивные танцы «Движение без границ», совместный проект Фонда «Мама», президент – Наталья Изотова, и Дальневосточной организации инвалидов «Ковчег», президент – Артём Моисеенко. Первый гала-концерт «Движение без границ!» состоялся в июле 2016 года в Концертном комплексе «Андеграунд» и продолжается по настоящее время. Задача сделать этот проект широкомасштабным и распространить на весь край.
Опыт по проведению конкурсов инклюзивного танца готовы позаимствовать регионы-соседи, а специалисты нашего края, в свою очередь, присматриваются к методикам гостей саммита.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Совет Отцов Приморья   Доверие